[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Arma 3 Server XxX Forum, Арма 3 Сервер ХхХ Форум, A3 life » Arma 3 » Общее » Не могу зайти
Не могу зайти
danilДата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Играл на сервере 1 й день выкинуло и было написано что даолго сильно играл за синих и после этого вообще не заходит даже в лобби.
Помогите.
Сервер стратис ник danil


Сообщение отредактировал danil - Воскресенье, 03.01.2016, 20:33
 
AlqaedaДата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:10 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
это проблемы с сервером были уже можно заходить
а на вестерланде когда играешь долго за одну команду тебя локает что бы не бегали по командам до рестарта это только
 
vaxoivaДата: Понедельник, 07.11.2016, 15:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю проблема в другом
 
InchyДата: Суббота, 21.01.2017, 09:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Inchy   ID76561199808491653
2. Windows defender
3. Win 10 x64
4. Стим установлен
5. клиент пиратский скачанный у Вас, со всеми фиксами.
6. Все компоненты установлены.
В игре пропадал чат. На форуме вычитал, что нужно удалить настройки профиля в моихдокументах. После этого не видит сервера ни в ЛВС ни по прямой ссылке. Играл на Wasteland.
P.S. Новую тему создать не получается, так что простите, что сюда пишу
 
KalimaДата: Воскресенье, 22.01.2017, 09:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема у Инчи решена. Почистил реестр от старых профилей и всё заработало.
 
bigsamДата: Четверг, 12.10.2017, 22:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите сервер вообше работает ххх ????
 
maddyДата: Суббота, 28.10.2017, 19:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер,

Не вижу Ваш сервер, вчера играл все было ок, а сегодня даже сервер не находит Ваш.С игрой ничего не делал, никаких изменений, не знаете в чем может быть дело?
Ник в игре - Loki

Добавлено (28.10.2017, 19:20)
---------------------------------------------
На этом форуме бывает кто то ?

Сообщение отредактировал maddy - Суббота, 28.10.2017, 17:45
 
AlqaedaДата: Понедельник, 30.10.2017, 01:13 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Да вчера сервер после авторестарта не запустился почему то и где то час не был доступен но шас работает нормально
 
LexaДата: Четверг, 10.05.2018, 10:16 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите решить проблему-15:17:03: Starting BattlEye Service...
15:17:09: Launching game...
15:17:13: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
15:17:13: [INFO]Blocked loading of file: "C:\Windows\System32\uxtheme.dll".
 
hitruigurДата: Суббота, 12.05.2018, 11:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Lexa,Lexa, что там у тебя?
 
AlqaedaДата: Суббота, 12.05.2018, 17:55 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
C:\Windows\System32\uxtheme.dll какой программе принадлежит данный файл удали её лучше, возможно это антивирус
 
ЛефосДата: Пятница, 19.10.2018, 20:11 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у Вас сейчас только 1 сервер ?
 
Arma 3 Server XxX Forum, Арма 3 Сервер ХхХ Форум, A3 life » Arma 3 » Общее » Не могу зайти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: