[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Arma 3 Server XxX Forum, Арма 3 Сервер ХхХ Форум, A3 life » Arma 3 » Общее » Создание сервера Arma 3 Epoch 1.64/0.3.9.0 (Создание сервера)
Создание сервера Arma 3 Epoch 1.64/0.3.9.0
lik75rusДата: Понедельник, 07.11.2016, 08:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую дорогие друзья! Столкнулся с проблемой в создании сервера Arma 3 Epoch! Все делал по нескольким инструкциям, но толку никакого!

Запуск сервера и игры происходит нормально, ошибок нет:
Серв: http://s41.radikal.ru/i094/1611/dd/65ceb092d984.jpg
Игра: http://s019.radikal.ru/i626/1611/bd/9c2f54e044fb.jpg

Но проблема заключается в том что когда я присоединяюсь в игру (или кто либо), появляется карта:
Серв: http://s017.radikal.ru/i440/1611/a6/be1f4d802170.jpg
Игра: http://s009.radikal.ru/i308/1611/74/e8f7376c39a0.jpg

Закрыв карту выскакивает менюшка "Задания""Игроки", жму далее и я снова нахожусь в лобби...
Серв: http://s010.radikal.ru/i313/1611/e7/e322b3e09690.jpg
Игра: http://s018.radikal.ru/i521/1611/8b/f2c1672e8fbe.jpg

И так каждый раз, сервер пересобирал многократно на разных машинах, но все одно и то же. Помогите кто чем может
 
AlqaedaДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:34 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Online
что то пропустил попробуй повторно все по инструкции сделать
и возможно проблема с картой она не загрузилась и повторно перезагружает
 
lik75rusДата: Понедельник, 07.11.2016, 12:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alqaeda ()
что то пропустил попробуй повторно все по инструкции сделатьи возможно проблема с картой она не загрузилась и повторно перезагружает
Да вот перепроверял на сто раз уже, карта в pbo, пытался да же вскрытую (Папкой), то же самое, раз за разом. Я и настройки то особо не менял, в принципе стандарт стоит! Пароли если только да пути где надо, ну и батлай отключил
 
vaxoivaДата: Понедельник, 07.11.2016, 15:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
до запуска сервера надо запустить start-redis

Добавлено (07.11.2016, 15:11)
---------------------------------------------
TADST используй эту прогу

 
lik75rusДата: Вторник, 08.11.2016, 01:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vaxoiva ()
до запуска сервера надо запустить start-redisДобавлено (07.11.2016, 15:11)
---------------------------------------------
TADST используй эту прогу
Разумеется запускаю сначало бд! И да пытался И тадсом, и просто батник делал, реакция одинакова!
 
vaxoivaДата: Вторник, 08.11.2016, 21:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lik75rus ()
Разумеется запускаю сначало бд! И да пытался И тадсом, и просто батник делал, реакция одинакова!
по какой инструкци делаешь?
 
lik75rusДата: Среда, 09.11.2016, 07:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vaxoiva ()
по какой инструкци делаешь?
Да любую возьми, они все одинаковы
 
vaxoivaДата: Среда, 09.11.2016, 12:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lik75rus ()
Да любую возьми, они все одинаковы
skype если хочешь помогу
 
AlqaedaДата: Четверг, 10.11.2016, 21:38 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Online
Arma3\MPMissions проверь карту и попробуй её открыть редактором и сохранить на новой версии и обратно запакуй .pbo
 
lik75rusДата: Среда, 16.11.2016, 03:59 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vaxoiva ()
skype если хочешь помогу
lik75rus
 
bkmz1999Дата: Понедельник, 01.05.2017, 01:21 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин а нафиг создавать 100-тни серверов что бы там играло 5-6 человек?
 
Arma 3 Server XxX Forum, Арма 3 Сервер ХхХ Форум, A3 life » Arma 3 » Общее » Создание сервера Arma 3 Epoch 1.64/0.3.9.0 (Создание сервера)
Страница 1 из 11
Поиск: