[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Arma 3 Server XxX Forum, Арма 3 Сервер ХхХ Форум, A3 life » Arma 3 » Ошибки » DLC Marksmen слетело?
DLC Marksmen слетело?
k1dДата: Четверг, 12.11.2015, 11:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Название темы: DLC Marksmen слетело?
2. k1d - 765612000032355413. AVG free 
4. win 7 x64
5. steama нет
6. с пиратки вашей
7. Установлены\_CommonRedist 

Запускаю игру и в подключенных аддонах нету Marksmenа... А он висит сверху под замочком... И в игре все что к нему относится с белым квадратиком показано, а справа висит меню нажмите LShift+P
 
ПутинДата: Четверг, 12.11.2015, 13:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Запускаю игру и в подключенных аддонах нету Marksmenа... А он висит сверху под замочком... И в игре все что к нему относится с белым квадратиком показано - это у всех так.

Походу Саня делает Marksmena только для донатеров?


Сообщение отредактировал Путин - Четверг, 12.11.2015, 13:15
 
Grom018Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Обещали исправить на днях. Как мне сказали.
 
k1dДата: Пятница, 13.11.2015, 08:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Пока они там исправляют, я нашел решение)
В основной папке игры зайти в папку LumaEmu_DLC и в файле 2.txt заменить цифры, старые удалить и написать вот эти - 332350
Марксмен опять работает, но отключается Зевс... простым игрокам он не нужен, так что норм.
 
offlineДата: Пятница, 13.11.2015, 09:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата k1d ()
Пока они там исправляют, я нашел решение)В основной папке игры зайти в папку LumaEmu_DLC и в файле 2.txt заменить цифры, старые удалить и написать вот эти - 332350
Марксмен опять работает, но отключается Зевс... простым игрокам он не нужен, так что норм.
спасибо, помогло
 
AlqaedaДата: Пятница, 13.11.2015, 15:40 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Offline
да просто AppID поменяли возможно после теста ещё раз изменится 1-2 недели ещё будет тест Arma 3 v1.54
 
k1dДата: Пятница, 13.11.2015, 21:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
А каким способом можно узнать эти айдишки, не покупая лиц. арму?:)
 
MRTGДата: Суббота, 14.11.2015, 08:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Hello, guys. I am sorry for the english language, but I don't know russian well.
Admins must test and confirm this first!

I've managed to get the Marksmen DLC with one simple step:
- Go to your Arma 3 directory and open the LumaEmu.ini file with Notepad.
- Inside that file you should have the line UnlockDLC = 1. Change the value to "2" and start your game again.
(This method doesn't require changes in other files!!!)

I've tested this and so far the game working with all the DLC's unlocked and all weapons, attachments and vehicles available but again admins must test this method first.

P.S. Thank you for the great service guys!


Сообщение отредактировал MRTG - Суббота, 14.11.2015, 08:34
 
AlqaedaДата: Суббота, 14.11.2015, 12:32 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата k1d ()
В основной папке игры зайти в папку LumaEmu_DLC и в файле 2.txt заменить цифры, старые удалить и написать вот эти - 332350
ID не изменился скорей всего будет выходить ДЛЦ или из за тестов не работает но самый лучший шас вариант это то что описано в цитате закроет DLC Zeus и откроет Марксман и рекламы не будет
 
AlqaedaДата: Суббота, 14.11.2015, 17:05 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Offline
Downloads Arma 3 Fix v1.52 DLC Marksmen unlock
 
ПутинДата: Суббота, 14.11.2015, 21:52 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата k1d ()
Пока они там исправляют, я нашел решение)В основной папке игры зайти в папку LumaEmu_DLC и в файле 2.txt заменить цифры, старые удалить и написать вот эти - 332350
Марксмен опять работает, но отключается Зевс... простым игрокам он не нужен, так что норм.
Спасибо
 
mad2010madДата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:52 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня на лицухе слетели и не могу поставить, друг дал свой файл тоже не катит, подскажите что можно сделать
 
AlqaedaДата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:49 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Offline
для каждого акаунта стима нужно делать свой унлок смотри в файлах dlc unloker
 
Arma 3 Server XxX Forum, Арма 3 Сервер ХхХ Форум, A3 life » Arma 3 » Ошибки » DLC Marksmen слетело?
Страница 1 из 11
Поиск: