[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Arma 3 Server XxX Forum, Арма 3 Сервер ХхХ Форум, A3 life » Arma 3 » Ошибки » BattlEye (Ошибки связанные с Анти Чит)
BattlEye
ural66Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, у меня такая проблема, пытаюсь запустить игру но пишет что  BattlEye не включен, запускаю через  батник, открывается окно запуска BattlEye и через секунд 10-15 исчезает.
Запуск через ярлык  BattlEye идентичен.


Сообщение отредактировал ural66 - Вторник, 19.04.2016, 14:43
 
AlqaedaДата: Вторник, 19.04.2016, 21:39 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Offline
первый запуск может быть до 5 минут и рекомендую антивирус отключить и от администратора первый запуск сделать
 
ural66Дата: Среда, 20.04.2016, 17:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Судя по  диспетчеру  задач, BattlEye не запускается.

Добавлено (20.04.2016, 17:40)
---------------------------------------------

 
AlqaedaДата: Четверг, 21.04.2016, 08:56 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Offline
Проверь возможно отключены службы бателайа или антивирус блочит
 
ural66Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Где проверить и как? подробней можно ?
 
AlqaedaДата: Четверг, 21.04.2016, 18:22 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Offline
Win + R
/msconfig пиши
Службы проверь галочки что бы были включены и перезагрузка есле отключены нужна
и почитай там где качал клиент там есть описание ошибки возможно просто в ручную скопируй и офф сайта файлы
 
krotokДата: Суббота, 23.04.2016, 15:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
BattlEye не запускается, антивируса нет скачивал с вашего сайта последнюю обнову игры.
 
AlqaedaДата: Суббота, 23.04.2016, 17:06 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Offline
теперь попробуй все должно работать
 
ural66Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 07:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогла  только переустановка Windows, на ютюбе нашёл видео где парень пояснил  что  это проблема винды и если не помогают откаты то поможет только полный снос.
УВЫ и АХ.

Добавлено (24.04.2016, 07:20)
---------------------------------------------
После сноса у меня всё работает.

 
AlqaedaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:16 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 6
Статус: Offline
https://www.battleye.com/support/faq/
 
asffДата: Пятница, 29.04.2016, 22:54 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
надо было просто виртуалку ставить....
 
DobryiДата: Суббота, 30.04.2016, 23:52 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Пишу в этой теме т-к пока не имею права создавать свою. Проблема в том что все мои сообщения ,в любом канале,не проходят меня просто никто не слышит, точней не видит моих сообщений.Голосом не пробовал.
 
Arma 3 Server XxX Forum, Арма 3 Сервер ХхХ Форум, A3 life » Arma 3 » Ошибки » BattlEye (Ошибки связанные с Анти Чит)
Страница 1 из 11
Поиск: